Оплата и доставка, гарантии

Оплата и доставка, гарантии

Оплата и доставка

Интернет-магазин в качестве оплаты принимает электронные деньги, что обеспечивает моментальную доставку товара. В случае покупки программного обеспечения или электронной книги, сразу после оплаты вам будет предоставлена ссылка на скачивание. В случае покупки карты экспресс-оплаты или пин-код карты, вы получаете все реквизиты (PIN-код, серийный номер и т.д.) или от сканированное изображение.

Гарантии и возврат


Гарантии

1. Агент гарантирует выполнение возложенных на себя обязательств по покупке и отправке Товаров заказчику.
2. Агент не гарантирует Доставку в сроки, указанные на Сайте в качестве приблизительных, и не берет на себя ответственность за работу третьих лиц, привлеченных к исполнению данного договора.
3. Агент не берет ответственность за возможную утерю или порчу Товаров во время Доставки, однако гарантирует предоставить Заказчику все имеющиеся у него документы, необходимые для розыска отправления и/или получения страхового возмещения.
4. В течение срока действия Оферты Агент предпримет все усилия для устранения каких-либо сбоев и ошибок в работе Сайта, в случае их возникновения. При этом Агент не гарантирует отсутствия ошибок и сбоев.
5. За исключением гарантий, прямо указанных в тексте Оферты, Агент не предоставляет никаких иных прямых или подразумеваемых гарантий по данному Договору.
6. Производя Акцепт Оферты, Заказчик подтверждает и гарантирует Агенту, что:
6.1. Заказчик указал достоверные данные при Регистрации и оформлении Заказа;
6.2. Заказчик дает согласие на обработку Агентом персональных данных, указанных Заказчиком при регистрации и/или при заключении Оферты;
6.3. Заказчик: а) полностью ознакомился с условиями Оферты, б) полностью понимает предмет Оферты и договора, в) полностью понимает значение и последствия своих действий в отношении заключения и исполнения данного договора.

Каталог